тв и радио  //  проекты на радио

  • Интервью в Утреннем шоу на радио Romantika

    На радио Romantika мы всегда рады гостям. Обычно это артисты, певцы, звезды шоу-бизнеса, психологи и тп. И приходят они в эфир "Утреннего шоу". Традиционно гостевой эфир начинается в 10:00 и у нас есть 30 минут, чтобы обсудить тему и романтическую сторону жизни наших гостей. Приятно день начинать с интересных интервью!

    В нашем романтическом кресле уже побывали актриса Екатерина Гусева, главный редактор журнала ELLE Елена Сотникова, певицы Ёлка, МакSим и другие. 

    • Интервью с главным редактором Журнала ELLE Еленой Сотниковой

  • Радиомарафон «МЫ ВМЕСТЕ»

    1 июня 2015 года Радио Romantika и программа поддержки приемных семей «Ванечка» провели благотворительный радиомарафон «МЫ ВМЕСТЕ». Его цель - обратить внимание слушателей на важную тему - усыновление, помочь детям, не имеющим семьи.

    Все время, пока шел радиомарафон, в студию Радио Romantika приходили знаменитости - известный певец Денис Клявер, актер, музыкант, теле- и радиоведущий Оскар Кучера, музыкант и продюсер Доминик Джокер, телеведущая Анфиса Чехова и певица МакSим. Благодаря их воспоминаниям из детства и проникновенным историям о своих детях в эфире Радио Romantika удалось создать особое позитивное настроение.

    Вели это мероприятие мы вместе со Стасом Данлиным. Так важно было сделать это доброе дело Если этот марафон изменит что-то в отношении людей к теме семьи и сподвигнет к усыновлению, то это уже будет победа. Это, значит, какой-то ребенок обретет семью и счастье!

     

  • Танцуют все!

    Рубрика "Танцуют все!" на радио «Romantika» - это недельный проект, созданный в поддержку фильма "Шаг вперед: все или ничего".

    Каждый день с 14 по 18 июля 2014 года в эфире утреннего шоу в 9:30 я рассказываю о 5 современных танцах, об их истории, о том, кто их танцуют и почему они так популярны во всем мире.

    • Аргентинское танго (фрагмент рубрики)

  • Радио "ROMANTIKA"

    Радио «Romantika» - это молодая радиостанция, начавшая свое вещание 25 января 2011 года. В Москве станция работает  на частоте 98.8 FM. «Romantika» является источником вдохновения для всех «романтиков» нашего времени, открытых, целеустремленных, успешных и состоявшихся людей, идущих ногу со временем, верящих, любящих и любимых! У радиостанции есть хороший слоган - СЛУШАЙ! ЧУВСТВУЙ! МЕЧТАЙ!- он отражает особое настроение, царящее на ее волнах.

    С 1 марта 2013 года на этом радио я создаю 2-х минутные рубрики на различные темы: путешествия, афиша, книги и др. Так что теперь романтики в моей жизни стало больше.

    Рубрики выходят по будням в 11:30, 15:30, 17:30 и 19:30 и повторяются по выходным.

    • Рубрика "Brand weekand"

  • Откуда крылья растут. Радио России

    Это авторская рубрика Ольги Маркиной в программе "Новость завтрашнего дня" на радио России. Рубрика о крылатых выражениях и человеческих поступках с ними связанных. 

    Каждый выпуск посвящен одному крылатому выражению или крылатому слову. Всем известно, что крылатые выражения не появляются просто так с пустого места. Происходят значимые события, меняются эпохи, появляются и ломаются стереотипы, люди совершают поступки, о которых потом говорят крылатыми выражениями: непутёвый человек, синяя борода, золотая молодёжь, медвежья услуга... Им то я и посвятила отдельный выпуск. В рубрике немного истории и шуток, иронии и наблюдений, и, конечно простых и добрых советов.

    Рубрика выходила в двух видах, сначала в аудио формате на Радио России, а потом в электронном варианте в виде статей на портале о российской культуре РОСКУЛЬТУРА.РУ. 
     

    • Выпуск №19. Фортуна

  • Первая смена. MEGAPOLIS FM

    "Первая смена" - это проект созданный в 2011 г. совместно радиостанцией МЕГАПОЛИС ФМ  и Департаментом труда и занятости населения г. Москвы.

    В моем распоряжении 40 минут, чтобы раскрыть тот или иной аспект вопроса трудоустройства. Гости программы - сотрудники  и руководители Департамента - доходчиво рассказывали о специальных государственных программах, содействующих трудоустройству молодых людей, а слушатели получали десятки советов, как найти работу, выбрать свой профиль и начать строить свою карьеру.  Среди вопросов, на которые в программе даются ответы: Хочу открыть свой бизнес. Идеи есть, а стартового капитала – нет. Что делать?",  "Нужны ли городу мигранты?",  "Что делать человеку, если его уволили?" и другие.

    • Фрагмент программы. О.В. Нетеребский отвечает на вопросы радио слушателей по поводу трудоустройства.

  • РОСКУЛЬТУРА

    • Интервью с Григорием Петровичем Ивлиевым

  • Чудеса в решете. Русская служба новостей.

    "Чудеса в решете"  - это моя авторская программа, в которой говорится о всем необычном, происходящем в нашей жизни. Я назвала это так: "программа о чУдном и чуднОм".  Она выходила в эфире Русской службы новостей. Некоторые выпуски можете послушать здесь.  

    • Выпуск: Большие неприятности или великие радости?