деятельность  //  публикации

Отзывы участников тренинга "Мастер публичных выступлений"

У меня была задача на тренинге развить более влиятельную речь и более уверенно чувствовать себя на публике. Ожидания оправдались во всем. Наиболее полезным для меня был материал по технике общения с аудиторией (снятие зажимов). Общее впечатление от тренинга хорошее. Этот тренинг посещаю второй раз и очень благодарна организаторам и тренеру Ольге Маркиной. Все очень профессионально, теплая атмосфера и командное решение проблем.

Колоскова Ольга, главный экономист ЗАО КБ «Альта-Банк»



Хотела научиться контролировать себя (свою речь и тело) во время выступлений, снять страхи публичных выступлений. Мои ожидания оправдались на 100%. Наиболее полезной для меня была тема по анализу своих выступлений через просмотр, проговаривание «косяков» и повторение (закрепление правильной речи и поведения). Тренинг очень понравился! Все супер!

Цуканова Людмила, менеджер по персоналу ООО «Хухтамаки С.Н.Г.»

 

От участия в тренинге ожидала научиться формулировать и структурировать свою речь, хорошо выделять и правильно вести себя на публике, избавиться от волнения. Для меня самым интересным на тренинге была зарядка, рекомендации по работе с жестами, умение держать внимание публики, тема, как структурировать свою речь.

Ковалькова Ольга, главный экономист ЗАО КБ «Альта-Банк»

 

Ожидал интересный, позитивный тренинг с четко выстроенной методикой, с большой практикой. Мои ожидания оправдались на 100%. На тренинге понравилась тема по методике построения выступления, навыки правильного выступления перед аудиторией - первые 4 секунды. Замечательный тренинг! Полезный: все полученные теоретические и практические навыки можно применять в реальных ситуациях. Отличный тренер-практик Ольга Маркина.

Ковальков Дмитрий, учитель

 

На тренинге хотел понять свои плюсы и минусы в технике выступлений, увидеть какие технологии помогают усилить мои плюсы в выступлениях и справиться с минусами ; попробовать на практике. Тренинг полностью оправдал ожидания. Наиболее полезным для меня был и темы по снятию физических зажимов, контроль эмоций, работа с высказываниями аудитории. Общее впечатление от тренинга положительное. Тренер обладает бесконечной красотой.

Пушкин Павел, директор по развитию ЗАО «КМЗ»

перейти к МЕНЮ читать другие статьи »